Bienvenue dans le 18e arrondissement de Paris où nous retrouvons Viande à Part : une équipe héroïque qui se donne pour mission de sélectionner les meilleures pièces de viande.
Chaque mois, leurs box sont comme des trésors gastronomiques, prêtes à être déballées pour des réunions entre amis ou en famille. Alors, préparez-vous à déguster ces délices du terroir avec autant de sérieux que si c’était le dernier épisode de votre série préférée, parce que chaque bouchée compte, et le suspense est à son comble !
Quels produits retrouve-t-on dans les box de Viande à Part ?
Un kit complet de burgers pour vos soirées seul, entre amis ou en famille pour 4, 6 ou 8 personnes.
Adieu les Fast Food fades ! Entrez dans l’ère de la dégustation et organisez chaque mois votre propre burger party. Des steaks hachés provenant directement des éleveurs partenaires de votre boucherie Viande à Part.
Préparez-vous à un spectacle culinaire sensationnel avec du bacon prêt à griller, un cheddar qui vous fera fondre de bonheur, le tout enveloppé dans un bun aussi délicieux qu’une baguette fraîche de votre boulangerie.
Une ou deux belles côtes de bœuf de 1,2kg pièce pour 4 à 8 personnes.
Imprégnez-vous du raffinement gustatif en accueillant mensuellement une à deux somptueuses côtes de bœuf, délicatement sélectionnées et provenant directement des riches terres de leurs éleveurs partenaires. Véritables emblèmes d’une tradition culinaire, promettant de captiver l’admiration de vos convives à travers les époques. Ces côtes de bœuf, loin d’être simplement des plats, sont des invitations à l’extravagance culinaire. Créez des souvenirs gourmands qui resteront gravés dans la mémoire gustative de vos invités. Abonnez- vous et choisissez cette box mensuelle pour que chaque mois devienne une aventure culinaire pleine de délices.
Une ou deux côtes de bœuf de 1,2kg pièce maturée 60 jours pour 4 à 8 personnes.
Plongez dans une expérience gastronomique palpitante. Offrez-vous, mois après mois, la sensationnelle côte de bœuf de race Salangus, vieillie avec soin pendant 60 jours, suivant l’expertise historique et passionnée transmise au fil des générations par la famille Le Bourdonnec. Cette côte de bœuf, sélectionnée avec attention est bien plus qu’une simple gâterie culinaire ; elle éveille les papilles des gourmets aventureux.
Comment fonctionne l’abonnement des box mensuelles ?
De manière simple et flexible, retrouvez tous les abonnements et les box mensuelles de votre boucherie préférée Viande à Part (Paris 18e ) et choisissez celle qui vous fera le plus plaisir. Chaque mois, recevez votre box par abonnement en allant la retirer chez votre commerçant de quartier avec votre meilleur sourire !
Lors de votre souscription à votre box mensuelle, vous payez immédiatement votre première mensualité par carte bancaire et serez prélevé les mois suivants à cette même date jusqu’à la fin de votre abonnement. Exemple : si vous souscrivez un 23 septembre, vous serez prélevés automatiquement chaque 23 des mois suivants jusqu’à la fin de votre abonnement.
Vos paiements sont mensualisés, automatisés et sécurisés, il n’y a rien de plus pratique.
Vous avez deux options aussi délicieuses l’une que l’autre : vous pouvez souscrire à un abonnement pour vous-même et devenir votre propre héros culinaire, ou offrir la box mensuelle à quelqu’un d’autre, afin de devenir le super-héros du goût de quelqu’un d’autre !
La box mensuelle, c’est la meilleure idée de cadeau original à diffuser autour de soi sans modération ! Il vous suffit de cliquer sur “pour offrir”, puis d’ajouter les coordonnées et l’adresse postale du chanceux ou de la chanceuse.
De plus, votre abonnement est flexible. En cas de vacances (bien méritées) ou d’imprévu soudain, vous avez la liberté de mettre en pause vos livraisons pour le mois en cours. Cette démarche suspendra automatiquement vos paiements jusqu’au mois suivant, vous permettant ainsi de retrouver vos droits d’abonné sans soucis.
La famille Le Bourdonnec et la philosophie de Viande à Part
Chez Viande à Part, nous perpétuons une tradition familiale héritée du père, Yves-Marie Le Bourdonnec, pionnier en France en matière de maturation du bœuf et boucher historique des Galeries Lafayette. Il est la principale source d’inspiration afin de vous proposer des viandes aux textures et aux goûts inégalables.
Leur secret, une race de bœuf unique que nous faisons maturer 60 jours : la « Salangus ». Un croisement entre Salers et Angus qui lui donne à la fois du caractère et de la saveur.
Viande à Part fait reposer son identité sur 3 piliers principaux.
1. Un Élevage Raisonné
Ils ne vont jamais à Rungis et n’iront probablement jamais ! Ils préfèrent sélectionner directement chez leurs éleveurs des carcasses qu’ils prennent entières. Ils affectionnent tout particulièrement la “Salangus”, un métissage entre Salers et Angus permettant de profiter des avantages culinaires de deux races différentes dans un seul morceau !
2. Un Art de la Découpe de la viande
L’esthétique fait partie intégrante de leur boucherie. Ils veillent à la présentation en boutique et à la manière dont leurs produits sont servis pour valoriser au maximum le travail de leurs éleveurs.
3. La Transparence
Pas de surprise au moment du passage en caisse car tous les produits sont pré-découpés en portions et exposés avec leurs prix en vitrine à la vue des clients. De plus, leur atelier est ouvert pour que vous puissiez voir en permanence comment ils travaillent.
Pour profiter de ces box avec un abonnement mensuel flexible, rendez-vous sur Viande à Part ou directement dans votre boucherie située au 63 bis rue Ramey, 75018, Paris.